Os materiais utilizados em uma cozinha industrial desempenham um papel fundamental na eficiência, segurança e qualidade do setor.
O moedor de carne é um equipamento fundamental para o processamento de carnes frescas. Com ele, você pode moer carne com facilidade, rapidez e precisão.
A serra fita possui corte preciso e eficiente de carnes, ossos e outros alimentos. Com sua lâmina afiada e motor potente, a serra fita permite um corte uniforme, agilizando o processo de preparação e aumentando a produtividade.
O cilindro elétrico é ideal para esticar a massa de forma rápida e uniforme, garantindo a textura perfeita para diversos tipos de massas, como pizzas, pastas e pães.
O cilindro para massas é um equipamento versátil e eficiente para a produção em larga escala de massas frescas. Com ele, você pode laminar e cortar massas de forma rápida e precisa, garantindo a uniformidade e qualidade do produto final.
O forno com fogão a lenha combina a funcionalidade de um forno convencional com a autenticidade do fogão a lenha, esse equipamento oferece a possibilidade de assar e cozinhar alimentos de maneira tradicional, agregando um sabor especial às receitas.